Velhos jovens,jovens velhos

O velho poeta cansado

Que renasce em seus novos versos

Tem em sua frente um mundo deslumbrado

Pra quem tem olhos que vêem ao inverso

Oh,velho jovem destemido

Quero aprender contigo

Mesmo sabendo ser incompreendido

Quero ser o seu novo amigo

Oh,jovem velho acabado

Contigo também quero aprender

Pois todos tem algo a ser contemplado

Mesmo estando perto de morrer

Oh,velhos e jovens arruinados

Por terem continuado

A vocês desejo a mais pura paz

Neste mundo,que só maldade nos traz

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 23/11/2006
Código do texto: T299485