A Vocês Mulheres!!!

Mulher,

Orvalho Da Manhã!!!

Mulher,

Que Tem Sabor De Maçã!!!

Mulher,

Minha Amiga Irmã!!!

Mulher,

É Teu Meu Divã!!!

Mulher,

Sou Sua Maior Fã!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Encantador Versar: Mulher

De Um Ser Especial Chamado De: Franklin Lira

Grata, Serei Sempre A Tu,

Que Deixastes O Mundo Feminino Mais Azul!!!