ARABELAS DAS JANELAS

    ARABELAS SÃO BELAS NAS JANELAS
   NAS JANELAS SÃO BELAS AS ARABELAS
   ARABELAS AS MENINAS DAS JANELAS
   AS JANELAS DAS LINDAS ARABELAS.

   ARABELAS SEMPRE FICAM NAS JANELAS
   AS JANELAS SE ABREM PARA AS ARABELAS
   ARABELAS NAS JANELAS PACIENTES A ESPERAR
   UM GRANDE AMOR UM DIA ENCONTRAR.

    PARA À VIDA DE ARABELA SE ALEGRAR
   QUEM SABE ASSIM, ALGUÉM CONSIGA TIRAR
   UMA LINDA ARABELA DAS MUITAS JANELAS
   E NUM BELO DIA SE CASAR COM UMA DELAS.

   FECHANDO AS JANELAS ONDE UMA ARABELA
   PACIENTE SONHAVA COM UMA VIDA BELA
   DEIXANDO ASSIM AS INÚMERAS JANELAS
   SEMPRE ABERTAS, PARA AS OUTRAS ARABELAS.
   


HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 29/05/2011
Código do texto: T3002008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.