Sentir de olhos fechados

De olhos fechados tento ver melhor

Porque sinto

Sinto o que dizes

Sinto o que queres

Sinto o que amas

Sinto o que desejas

Sinto os sonhos

Sinto mais

O que quer dizer

E não dizes

O que sua alma vê

E nem sempre expressa

Sinto melhor assim

E ouço a canção no ar

A me embalar

Sem saber se o que sinto

É tudo o que sentes

Ou por sentir, assim,

Sou somente eu

Alma, repleta de imaginação,

Que cheia de emoção

Sente o que quer sentir

Por você

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/05/2011
Código do texto: T3002366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.