ESTRANHA FASCINAÇAO

   UM QUARTO UMA SALA, UMA TELEVISÃO 
   PIÃO NA MÃO , BOLINHAS DE GUDE NO CHÃO, PIPA NO AR
   HOJE ? NINGUÉM QUER NÃO.

   VOCÊ APARECE DE REPENTE
   NA NOSSA FRENTE SE DESPE..., SE ABRE COMO UM VULCÃO
   PROVOCANDO PROFUNDAS EMOÇÕES NA ALMA QUE TE SENTE.

   VOCÊ SE MOSTRA AMOROSA
   PROVOCANTE, PERFEITA, INSINUANTE
   MAS NO FUNDO VOCÊ É PERIGOSA.

   IGNORAR ? NEM PENSAR
   MELHOR É APRECIAR, TE CONHECER
   SE DELEITAR E SONHAR.

   VOCÊ NÃO SENTE VERGONHA DE SER
   SE DESPE PARA TODO O MUNDO
   NÃO SE IMPORTA COM QUEM VAI TE VER.

   VOCÊ DESPERTA DESEJOS QUE ESTÃO DENTRO DE CADA SER
   TE CORTEJAM E DESEJAM
   QUERENDO FICAR  SÓ COM VOCÊ.

   VOCÊ NOS CONDUZ COM SEUS RAIOS DE LUZ
   É TORRENTE DE PAIXÕES E MUITAS CONFUSÕES
   FONTE DE INCONTÁVEIS EMOÇÕES QUE A TODOS SEDUZ.

   NINGUÉM QUER TE DEIXAR, SÓ VENERAR E USAR
   VOCÊ SE ABRE PARA TODO MUNDO, É O SEU JEITO DE SER
   INTERNET ! FICAR SEM VOCÊ É SE ALIENAR, DEIXAR DE SONHAR.

 

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 31/05/2011
Código do texto: T3006282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.