BARRA DO PIRAÍ

  NO DIA MUNDIAL DO ROCK, O MUNDO COMEMOROU
  UMA LINDA HOMENAGEM EM TELEVISÃO SE FEZ
  ME INSPIREI, SAÍ POR AÍ, PARA DANÇAR E CURTIR
  ROLLINGS STONES, BEATHES E RITA LEE.

  ENTÃO EU ME LEMBREI DA MINHA QUERIDA CIDADE 
  DA MINHA VIDA POR MUITAS VEZES BEM VIVIDA
  TRANSPORTADA NO TEMPO MUITAS EMOÇÕES REVIVI
  DA MINHA INESQUECÍVEL CIDADE  BARRA DO PIRAÍ.

  CIDADE PEQUENA, LINDA MORENA
  QUARENTA GRAUS DE AMOR E SIMPATIA
  CIDADE MELHOR ?PARA MIM NÃO HÁ
  FAVELAS ? QUASE NÃO EXISTE POR LÁ.

  SOU MUITO FELIZ POR TER NASCIDO E VIVIDO
  NESSA CIDADE ONDE A SELVA DE PEDRA
  NA VIDA DAS PESSOAS SE FAZ AUSENTE
  DEIXANDO TODO MUNDO CONTENTE.

  SAUDADES TENHO DO VIZINHO CORONEL CAMISÃO
  ONDE COM MUITA ALEGRIA O GINÁSIO FIZ
  DO NILO PEÇANHA ONDE O MAGISTÉRIO CONCLUÍ
  E DA EXPOSIÇÃO ONDE MUITAS ALEGRIAS SENTI.

  DO MEU ACONCHEGANTE BAIRRO VARGEM GRANDE
  ONDE BEM VIVI MINHA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA 
  EM LINDOS MOMENTOS QUE NA VIDA USUFRUÍ
  DAS MINHAS FAÇANHAS QUE JAMAIS ESQUECI.

  DO ESPORTE CLUBE ROYAL, DA PISCINA DO CENTRAL
  DA ENORME PISTA ONDE MUITO DANCEI
  ROLLINGS STONES, BEATHES E RITA LEE, QUE O POVO CURTIU
  DOS TRENS A PASSAR NAS LINHAS DA CENTRAL DO BRASIL.

  HOJE EM MIM UMA GRANDE SAUDADE BATEU 
  BARRA DO PIRAÍ MINHA QUERIDA CIDADE
  ESTOU INDO, CORRENDO CHEGAREI AI
  AMO MINHA CIDADE, BARRA DO PIRAÍ.
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 31/05/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3006523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.