NASCER PARA PERDER (E VIVER PARA VENCER)

Sabe quando a vida quer aprontar com você?

Usando de toda artimanha te preparando para perder

Sabe quando a vida quer criar mais um perdedor?

Então você surpreende, chega e vence sem pudor

A vida é um jogo então escolha a sua alternativa

Desistir e abrir mão de suas futuras conquistas

Ou então aceitar, aprender e enfrentar a parada

Vencer outra vez e seguir em frente na sua jornada

As culpas de seus erros e falhas são suas

Então não as atribua a mais ninguém

Recupere o controle de sua vida

Seu futuro só depende de você

Nascer para perder, mas viver para vencer

Siga em frente, caminhe e não desista

Nascer para perder, mas viver para vencer

Você é a verdadeira mola propulsora de sua vida