A FORÇA DA MULHER

Acorda, mulher...

Aproveita essa energia que o sol te dá

Desperta...

Acorda, mulher

Vai atrás dos teus sonhos perdidos

Não abaixes a cabeça diante da vida

Aproveita a vida que te resta

Acorda, mulher

Recobra tua energia

Renasce

Muda a história, o percurso de tua vida

Não permitas que teus dias sejam cinzentos

Abre teu coração e tua alma

Sê mais intempestiva, mais agressiva

Sê mais felina

Não sucumbas

Tira o chapéu para o Criador

Retribui-lhe a criação

Vai à luta

Acorda, mulher...

Conquista o mundo.

Efigênia Saraiva.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 25/11/2006
Código do texto: T301317
Classificação de conteúdo: seguro