Pra Ti Que Ilumina Meu Viver, E Faz Mais Lindo O Alvorecer!!!

Romilda, Este Teu Sorriso,

Parece Mostrar O Paraíso,

Eles Nos Põem A Cantar,

Pela Alegria De Compartilhar,

Como É Bom Lhe Ter Por Perto,

É Na Tristeza Um Tiro Certo,

Seus Olhos Transmitem Magia,

Bebemos Na Fonte Da Tua Energia,

É Muito Bom Saber, Que Deus Fez Você,

E Deu-Me Os Privilégios De Sua Amiga Ser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga