Insana

INSANA!

Deixe os amores da vida mundana

Menina de tantas idades;

Mulher de tantos talentos;

Por que o amor é um tormento?

Não descobriu a verdade?

Não mire seu amor no indivíduo,

Projete-o por toda a humanidade.

em resposta ao poema "desencanto" de nossa amiga Insana

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302585