Diferentemente Identicas

Difícil falar de você, falar de quem a gente ama é sempre difícil, mesmo quando a conhecemos com a palma de nossas mãos. Passamos os melhores momentos de nossas vidas juntas, ate mesmo os sofrimentos já dividimos. Hoje você é uma menina mulher, cresceu, nossa, lembro de você nos meus braços, como era linda. O tempo passa, e a gente passa a amar mais ainda as pessoas com quem convivemos, ainda mais você que é sangue do meu sangue.

Como é engraçado lembrar de nossas travessuras, nossas brigas, ate mesmo de nossas choros, você como sempre muito nervozinha, adora responder os outros com seu jeito autoritário. Por vários motivos tivemos desentendimentos, mas mesmo que somos assim tão diferentes, como o preto e o branco, como a água e o vinho, sempre precisamos umas das outras. Te escrevo essas palavras por as vezes não saber como te dizer pessoalmente, e te dedico hoje o meu Amor por você.

Quero que saiba minha irmã, que sempre vou te amar.

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 27/11/2006
Código do texto: T302766