Que bom

Que bom... é ter vc pra que eu possa dizer que te amo e ter depois uma resposta dizendo

que tb me ama.

Que bom... é te fazer um carinho, com meu coração pulando de amor e receber em troca o mesmo carinho.

Que bom... é ter vontade de chegar e saber que vc me espera com vontade que eu chegue logo.

Que bom... é poder saber que pra vc, nossa cama embora confortável, fica mais quentinha e gostosa com minha presença.

Que bom... é poder ver que também saem dos teus olhos e não somente da tua boca uma declaração de amor.

Que bom... é saber que estes mesmos olhos me levam para o fundo do teu coração.

Que bom... é saber que sou teu e que vc é minha de corpo, alma, mente e coração.

Que bom... poder chegar em casa depois de um dia de trabalho e ser chamado de amorzinho...isso renova meu ser.

Que bom... é poder amar e estar perto da mulher que mais desejei na vida.

Que bom... é amar vc minha querida.

Que bom... é saber que vc me ama.

Que bom... é saber de tudo isto e viver com vc tudo isto !!

EDZI
Enviado por EDZI em 27/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T302854