"VERME"


Poderias andar se quisesse...
Mas preferes rastejar na lama...
Quem sabe junto com teus pares...
Consiga usufruir o pouco que ganha!!!

Chegastes aqui com cara de desesperado...
Com a vida toda complicada...
Ao sair levou um bom bocado...
Mesmo sendo de maneira errada!!!

Migalhas levaras de mim pela traição...
E que não será suficiente para matar tua fome...
Um dia experimentara da tua sórdida enganação...
Talvez aprendas ser um pouco mais homem!!!

Leve este recado...
Para o resto da tua vida nojenta...
De teu tens apenas o umbigo...
Quem sabe um dia alguma coisa aprenda!!!

Mas enquanto esse dia não vier...
Espalharás apenas inimizades...
Muitos saberão quem você realmente é...
E te proporcionarão muitas adversidades!!!


Esta poesia fiz em homenagem a um funcionario que chegou em minha empresa de arrasto, devendo toda uma moto velha que possuia, saiu 13 meses depois com carro e moto zero e ainda nos levou para o Ministerio do Trabalho com um monte de mentiras.Deus o abençoe, que o permita um dia poder caminhar, porque hoje rasteja feito vèrme.
Seja feliz, se é que sabes o que é ser feliz.