MOMENTOS

MOMENTOS

Dedicado aos meus pais Nilvo e Rute pelos 50 anos de mãos dadas.

Momentos ... é assim...

se fazem de alegrias, harmonia, paz e muita luz!

Momentos formam uma história que começa com um SIM e vai acontecendo e vai se multiplicando...

Momentos são os filhos que chegam,

Os filhos que crescem,

Casam e os transformam em avós.

Momentos são os netos e os bisnetos.

Momentos é o abraço dos amigos

A alegria da surpresa inesperada.

São histórias que se encontram em algum momento da vida

Vida que caminha em busca da felicidade

Vidas que se unem construindo a felicidade

Vidas que se amam, que se amparam, que se sustentam..

Vidas que sorriem que choram que sonham

Vidas que lamentam quem já se foi

Vidas que festejam aqueles que chegam!

Momentos feitos de gente feliz, de gente bonita

De gente que canta a vida todos os dias.

Assim que o sol se levanta

Os corações se unem para brindar mais um dia

Que já vem carregado de muito amor.

Enfim, esses momentos se perpetuam na memória

Momentos que constroem e dignificam uma história

Uma história para ser lembrada, guardada e contada.

Felicidades e que Deus abençoe estas vidas por muitos e muitos anos mais.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 18/06/2011
Código do texto: T3042445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.