QUERO QUE SEJA ETERNA

Lêda Torre

Mesmo que as dificuldades te abatam, mãe querida,

creia num DEUS tão grande

que te dá forças e te protege ainda!

Mãe amada, nunca nem nada para ti, fora tão fácil...

e as adversidades tão cedo te abateram,

Ainda assim, elas jamais te fizeram desistir!

e na vitória, elas pereceram!

Altaneira como uma Rainha, bem sabemos...

homenagear-te não é tudo para mim,

peço ao poderoso DEUS, que sejas eterna

sem fim!

Que seja eterna, sempre saudável,

com todo amor tão cheia como és...

e esse teu jeito tão amável,

é que nos cativas, e nos rendemos aos teus pés.

Mesmo que a fadiga venha irromper-te

soberana como teu nome sugere,

és tão feroz diante das lutas,

eterna serás, que nem as mais duras penas te fere!

Como uma guerreira que o pulso forte tine,

nas batalhas desta vida tão longa que percorres,

jamais esmorecestes, sempre alegre e forte,

também sublime!

Mãe, eu te quero para sempre, eterna!

_____SÃO LUIS, 19/06/2011_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/06/2011
Código do texto: T3045650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.