* Ana *

* Ana Menina Bacana,

* Tu Ninguém Engana,

* Tu Não És Uma Caninana,

* Teus Versos São Minha Estrela Guia,

* Teu Olhar Transmite Magia, Viu Guria,

* Amo Ter Com Tua Poesia e Sorver De Tu Boa Energia!!!

* Ana, Que Tal No Próximo Fim De Semana,

* Ir Ter Conosco, No Sítio Para Chupar Cana,

* Deitar Na Grama e Versejar Sobre: Grana, Gama, Gana...

* Que Tal Doar Um Pouco Deste Sorriso???

* Pros Moleques Mui Levados E Sem Juízo,

* Também Para Os Velhinhos Que Vivem No Prejuízo!!!

* Ana, Que Tu Nunca Se Tornes Profana,

* Que Deus Seja O Guia De Tua Chalana,

* Que Os Invejosos, Jamais Joguem Teu Nome Na Lama!!!

* Que Vontade Ma Cherie,

* Ficar O Dia Todo Aqui,

* E Fazendo Versinho Pra Ti!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Para A Poetisa, Amiga Querida: Ana Stoppa