SEROSSEFORP, OS ANJOS

O que somos todos se não anjos?

Anjos que amam.

Anjos que sentem.

Anjos que se emocionam.

Somos, sim, anjos!

Ensinamos e aprendemos

Neste processo interativo.

EDUCAR

Ensinamos a viver,

Aprendemos conviver.

Aprendemos a sentir,

Ensinamos a valorizar.

Ensinamos mistérios,

Aprendemos simplicidade.

Somos anjos!

Um é Rafael.

Outra Mabel.

E tantos outros...

Nós somos SEROSSEFORP.

L.L. Bcena, 08/10/1999

POEMA 186 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 24/06/2011
Código do texto: T3054254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.