ANA E SARA

Duas amigas inseparáveis,

Que juntas tornam-se,

Às vezes inefáveis,

Mas que são especiais.

As tenho por amigas,

Porque é isso que elas são,

Com seus estilos e jeitinhos,

Ganharam meu coração.

Delas gosto de formas distintas,

Porque uma me encanta,

A outra me fascina,

Uma sempre me ganha,

A outra sempre me domina.

Nomes elas têm,

Ana e Sara são,

Por uma tenho carinho,

Por outra tenho paixão.

Paixão de amigo digo eu,

Já que amigo também ama,

Talvez seja por Sara,

Embora possa ser por Ana.

Amigas que me deixam louco,

Quando juntas elas estão,

Levam-me a loucura,

Loucura doce da emoção....

Ana e Sara uma dupla da pesada,

Uma é amiga,

A outra é amiga da amiga,

Quem dentre os mortais as suportariam?

Creio que só eu,

Já que uma me encanta,

E a outra me fascina,

Uma chamada Sara e a outra chamada Ana

poetadosol
Enviado por poetadosol em 01/12/2006
Código do texto: T306688