Presente de Deus I

Andava sem rumo

Sem saber o que é o amor.

Apaixonava-me à toa... Escravo sofredor.

A Divina providência providenciou

Num encontro inesquecível

Tudo começou.

Não sabia eu se possível seria

Eu não sabia se era imaginação

Um servo de Deus dissipou-me a dúvida então

Realmente foste tu, presente meu escolhido.

Por Deus meu salvador

Deus me ama sem medidas

Por me dar o teu amor

És minha pedra preciosa

És meu bem querer

És um presente maravilhoso

Que não há quem possa ter

Só Deus tem explicação

Pra amor tão grande assim

Peço a ele a todo instante ...

Pra o nosso não ter fim

Eu te amo.

L.M.J.

18/01/2000.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 01/12/2006
Código do texto: T307053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.