OUTRORA INVISÍVEIS

Ando por ruas paulistas

Vejo figuras incomuns

Amores invisíveis outrora

Hoje permitidos

Talvez, livres mais do que ontem

Tolerados por alguns

Protegidos por leis

São seres ontem camuflados

Amores sofridos intensamente

Olho essas pessoas

E percebo o quanto desse amor existe

E não se vê, não se mostra

Circulam em grupos de apoio

Porém, nesse dia feliz

Todos declaram e se orgulham

Amam, são amados

Buscam novos amores

Relembram os do passado

Festejam a liberdade

A luz, a diversidade

Que todos vivam o Amor

Em todas as suas formas

Somo todos iguais

Perante os homens,

Ás leis, à Deus!

Ainda bem!!!

Irene Freitas

04/07/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 04/07/2011
Código do texto: T3074824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.