RETRATO DE UM PALHAÇO


FAZ CHORAR DE TANTO RIR;

COM A ALEGRIA QUE PASSA;

MAS NEM SEMPRE É O QUE O FAZ SENTIR;

POIS O OUTRO LADO DA VIDA ESCONDE A GRAÇA;

 

UMA PESSOA CAPAZ DE VER OUTRA SORRINDO;

NÃO PENSA EM SUA VIDA;

SOMENTE NO PRAZER DO DEVER CUMPRIDO;

ESCONDENDO EM TODO MOMENTO A FERIDA;

 

TRANSFORMANDO O PICADEIRO EM SEU ESPAÇO;

FAZENDO DA PALHAÇADA O SEU PRINCIPAL ATO;

MAS DEPOIS DO ESPETÁCULO, NÃO ESCONDE O CANSAÇO;

MAS É ASSIM QUE UM PALHAÇO, NOBREMENTE PINTA O SEU RETRATO !!


Fiva
Enviado por Fiva em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3079072
Classificação de conteúdo: seguro