SIL

SIL...

minha amiga,

minha esperança,

nasceste em minha vida,

cresceste e viraste criança...

Dominaste todo meu pobre viver,

demonstraste-me a amizade,

de forma que nunca iria conhecer,

fizeste presente,

ainda que distante,

quando triste me encontrava,

tinha sempre uma palavra tocante,

a qual sempre me levantava.

Sil...

assim somente a chamo,

mas mais que isso deveria chamar,

talvez fosse de meu anjo,

ou mesmo de minha fada,

que vem me ajudar...

Linda seria esta fada,

seria? não! È...

Fada bela e encantadora,

a qual aprendi a adimirar...

com um ar de avassaladora,

conseguiu me consquistar...

Se amigos sempre temos,

não como você,

aliás como você outra não há...

amiga cinsera,

com brio no olhar...

Quisera eu ter

mil Sils pra conversar...

linda e estonteante,

amiga que aprendi a amar...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 05/12/2006
Código do texto: T309621