Difícil mudar o que fincou raizes

Hoje eu estou um pouco triste,

De repente as coisas pareceram mudar, e eu estou aqui,

Procurando e tentando entender os motivos.

Por mais que eu tente não consigo entender a razão ,

Porque eu simplesmente a desconheço.

Mas talvez ela esteja dentro de mim,

Ouço musicas,duetos, canções e choro.

Não sei fazer especulações , mas esse meu choro é um desabafo pra mim,

Entre lágrimas e soluços,

Vasculho o meu passado atrás de boas lembranças,

Recordações que possa me fazer sorrir.

Se eu tivesse o poder de voltar o tempo não erraria onde errei,

Como não posso,

Tento concertar os meus erros e rever as minhas ações.

Muitos acham tarde demais,

Mas nunca é tarde para demonstrar boas atitudes.

Muitos me julgam o super herói,

Mas eu também choro,tenho os meus momentos de fraquezas,

e muitas vezes apesar de rodeados de amigos,

Eu me sinto só.Assim como eu estou agora !!!

Me pergunto,porque?

Se olhar em meus olhos poderá perceber o motivo,

Se olhar ao meu redor verá a razão,

A tua ausência faz com que eu me sinta só,

As tuas atitudes movem-me,

E a minha insistência faz com que eu perceba,

Que é necessário mudar! Mas é difícil mudar algo que criou ramificações e fincou raízes profundas.

A minha insistência fez me perceber que as vezes, é necessário sentir a dor do outro no meu próprio corpo,para que eu o entenda.

E é isso que eu sinto agora.

Muitos podem achar perca de tempo,

Mas se, se colocares no meu lugar entenderás prontamente , que amar muitas vezes significa sofrer,

Sofrer a dor da partida , quando se quer muito está do lado um do outro,

Entenderás que a solidão nem sempre significa está só !

E que um sorriso nem sempre traduz felicidade !

Só queria que você me entendesse,só quero que você me entenda agora,

Quero saiba que tua ausência é dolorosa,

E que ao ler essas palavras possa continuar acreditando nos meus sentimentos,

Apesar de essa ser a forma que eu encontrei hoje pra dizer que eu te amo !!!!

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 16/07/2011
Código do texto: T3098773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.