OBRIGADO POR TE CONHECER...

OBRIGADO POR TE CONHECER

ENCONTREI EM VOCÊ ABRIGO PRA ESSES DIAS FRIOS,

VOCÊ ME FEZ ESQUECER O QUE ME FAZ CHORAR

MOSTRANDO OUTRA FORMA DE AMAR

FAZENDO A ESPERANÇA BROTAR

OUTRA VEZ EM MEU JARDIM.

SEI QUE NÃO SOU CAPAZ DE TER VOCÊ AQUI

MAIS MIM FAZ FELIZ SABER QUE VOCÊ EXISTE

E QUANDO ESTOU TRISTE, ALEGRA MEU CORAÇÃO

SIMPLES PALAVRAS DE AMIGO

ACABOU MEXENDO COMIGO,

E NÃO LIGUE SE EU CHORAR QUERENDO TE TER

NEM QUEIRA ENTENDER O POR QUE DE TUDO ISSO

EU TAMBÉM NÃO SEI EXPLICAR

EXISTEM TANTAS FORMAS DE AMAR

QUEM SABE NÃO SEJA ISSO.

MEUS DIAS ERAM TODOS IGUAIS

E VOCÊ DEU UM TOQUE ESPECIAL

MIM FAZENDO LEMBRAR QUE O MUNDO VAI ALÉM DISSO

EXISTEM TANTAS VIDAS LÁ FORA

E AINDA QUE DEMORA NÃO POSSO ME RENDER,

SINTO-ME FELIZ POR CONHECER ALGUÉM TÃO ESPECIAL

QUE NO FINAL ACABOU SENDO MINHA SOLUÇÃO

E NO MEU CORAÇÃO VOCÊ JÁ TEM SEU LUGAR.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 05/12/2006
Código do texto: T309924