Canalha

Universal é a linguagem mística

do artísta que sabe matar.

A dimensão artística

do plasma jorrando da jugolar.

O meu instinto paranormal

é aquele que nunca falha;

Não admito que seja mau,

mas é com ele que eu mato aquele canalha

cujo sangue escorreu em minhas navalhas;

Um espírito sem luz,

só mais um dos canalhas

que estupravam crianças e beijavam a cruz.

Era a santice carnal

que finjia abençoar os perdidos.

Oração, Bênção e, Sinal,

enquanto abusava dos jovens iludidos.

Agora vaga no inferno -Maldito!-

Carregando seu crânio nas mãos,

e com o texto nas costas, escrito:

"Estupren-me, e terão perdão,irmãos!"

x

x

x

(Dedico à todos os padres Pedófilos)

(Paulo Bossi)