My Dvd

My Dvd (leia em inglês para rimar)

Que roda o filme aos avessos

E faz de suicidios bobos tropeços

Como os meus,

Que me fizeram

No teu trailer cair.

My Dvd.

Ou será meu Davi?

Na Terra do Nunca

Procurando não crescer

Tentando não esquecer

Algum dia do passado

Há Sete anos atrasados

Em que colocou o filme pra rodar:

"OLá"

Tudo começou.

Acho que nele esta a essência do que sobrou.

Dos dias, das cores, dos amores...

Que outrora foram tão reais.

My Dvd

Com cenas tão banais...

My Dvd

Meu Deivide

Ou meu Davi.

Foi o que ouvi dizer.

Brilhando num filme imaginario

Sempre assistirei você.

****************************************************

Dedicado a um dos três grandes amigos que compõem minha historia de vida: DAVID CAETANO DE LIMA.

Beijos da Carola. S2

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 21/07/2011
Código do texto: T3109528