Vibrações

Veiga

Verga nas veias

O verbo...

Que venta

Nos veios

Das linhas que

Viram versos.

Vira

Voz

Da vez

Nas vinhas

Da vida

Esvaecidas,

Esquecidas...

Vedor do

Não visto

Por quem

Não quer ver

Navegou na

Vida.

E agora,

Em Vega.