POETA FINGIDOR!!

Vou seguir-te para estar perto

Não sei ao certo

Quais caminhos tomar

Tenho alguns em mente

Guardados de um passado

Vias para ouvir tua voz

Marcar minha presença

Ver seu rosto desconhecido agora

Os caminhos me contarão,

Com a verdade como estás?

O que passa no seu coração?

Ou somente o que finges sentir?

Te busco onde não posso tocar-te

Acho as palavras, cores e nomes

Dizem como estás

Porém podem ser falsas

De um “poeta fingidor”

“que finge sentir dor”

Saudades, amor, paixão, melancolia

Mas será que são

“as que deveras sente?”

Proclama aos quatro cantos

Dores escritas com tantas cores

“E o que lêem o que escreve”

Sorriem, choram outras vezes

Transferem o seu coração

Para o “poeta fingidor”

E sentem a dor fingida.

Mas o poeta chora e canta

As dores de muitas almas

Vive em poesia a vida que cria.

Por isso meu poeta amigo

Adoro quando te encontro

Ler-te, não importa como

É um instante de prazer

Perpetuado em tuas páginas

Com tantas Cores e Nomes!

Irene Freitas

23/07/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 23/07/2011
Código do texto: T3113784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.