Aline

O brilho silencioso do seu ser

ecoa no ar dos meus dias...

A delicadeza viva de tuas suaves mãos

me contaminam

e enchem de alegria minhas horas.

E o tempo vivo dos teus olhos

falantes

me dizem tantas coisas reais.

Tua boca tem o canto sagrado

das criaturas divinas,

em suas discretas anunciações.

Me vejo frente a frente

com o amor mais minuncioso

de minha história,

e mesmo que chova

e que muitas águas rolem,

que o calor raro as sequem,

ei de preservar o que de mais

puro houver.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 06/12/2006
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T311439