LAMENTO

LAMENTO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Las luces se apagan lentamente

Dejando en tinieblas la ciudad

Asi como mi corazón...

No me canso de volver al entardecer

Esperando que cuando el sol se ponga

La luna aparezca en todo su esplendor

Y las estrellas adornen el firmamento

Entonces... que en el horizonte

El eco de mi llanto alcance

Un angel que lleve

Mi lamento y mi pesar

Por tu ausencia...

Dedicado a memória de NINO BRAVO

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/07/2011
Código do texto: T3116937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.