Violão

Sem o meu violão

Eu não poderia me expressar

As notas da minha paixão

E as estrofes do meu cantar

Sem o meu violão

Eu não poderia sobreviver

Sem o meu violão não poderia fazer-te sorrir

Pois o meu sonho mais secreto eu só autorizo á você colorir

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 07/12/2006
Código do texto: T312287