O que seria?

Uma luz brilhou no céu

no céu de Embu das Artes

era um foco luminoso

feito luzes ofuscantes

seria um disco voador?

um balão ou algo estranho?

todo povo num clamor

levou um susto tamanho.

Era Deus nosso Senhor

avisando a toda cidade

que chegava a Laurinha

trazendo só felicidade

Dizia que ela será

uma luz pra todos nós

e toda Embu das Artes

viverá tempos de paz.

WMS 25/07/2011

Para minha sobrinha Laurinha.