UM ENCONTRO VERDADEIRO

AO AMADO CASAL:

GISELA E MARCOS NATAL

PELO ENCONTRO DE CASAIS COM CRISTO

UM ENCONTRO VERDADEIRO

Um amor verdadeiro

Cheio de carinho

repleto de ternura

uma imensa ventura

A vocês, desejo:

Um beijo gostoso

um abraço amoroso

uma união fraterna

e que seja eterna!

Unidos ao PAI, Nosso Deus

e com os filhos seus

sempre em oração

vinda do coração...

Uma caminhada linda

Com Jesus à frente

Lançando a semente

Do amor que não finda.

E esta união, que um dia selaram

Promova muitas alegrias

A todos que os cercam

Amigos, parentes, irmãos..

E sempre, muito felizes

Habitem uma morada

Serena e encantada

Sigam com Deus....

a estrada!!!

Beijos, Tia Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/07/2011
Código do texto: T3124363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.