PARTÍCULAS DA VIDA !

Estamos aqui de passagem

A saborear esta vida

Partículas...

Etapas...

As tens vivido intensamente

Vencendo tuas batalhas

Crescendo, priorizando ser feliz

Desenvolvendo valores...

Uma "Pessoa Especial"

Companheiro... Amigo...

Irradia alegria,

Parceiro a cada momento.

Hoje se encerra mais uma fase...

Iniciam outras...

Queremos parabenizar

Pelas tuas escolhas,e por seres quem és...

Um poema a quatro mãos para nosso filho, pela formatura,

Com todo o nosso amor!

Paulo e Marilu

Mafag
Enviado por Mafag em 01/08/2011
Código do texto: T3132706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.