MANOELINA

Na escuridão dos teus olhos fechados,

Imagino o paraíso,

Onde lá tua alma descansa...

De onde estás,

Talvez quem sabe,

Olharás por mim...

Seu rosto marcado,

Com cicatrizes da vida,

Hoje pertence as minhas lembranças...

Sei que agora descansas,

E tudo de ti está em lembranças,

Felicidades minhas quando estavas aqui...

Eram sábias tuas palavras,

Fortes em todos os momentos,

E sempre eram sinceras...

Deslumbrante,

Sempre com novidades,

Sempre inteligente...

De cabelos já grisalhos,

Ainda na flor de sua idade,

Deus te levou de mim...

orquideas
Enviado por orquideas em 01/08/2011
Código do texto: T3133565
Classificação de conteúdo: seguro