Será Que Posso Chamar De Amor

Será que um beijo diz tudo

Será que amar é tudo na vida

Será que gostar de uma pessoa é pecado

Será que esse amor é frágil

Perguntas que permutam minha vida

Fazem confusão a todo momento

Será que é possível sonhar

Diante uma situação como esta

Que isso seja algo bom

Que me faça feliz

Que me deseja

Enfim,essas perguntas são cotidianas

Que no final das contas

Me pergunto

Será que isso posso chamar de amor!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/08/2011
Código do texto: T3141968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.