FELIZ DIA DOS PAIS, PAPAI

FELIZ DIA DOS PAIS, PAPAI

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah papai...

Te reverencio em todos os

Dia dos Pais...

Quando partistes e

me deixaste tão pequenina e só,

ainda não existia...

Lembro-me que no primeiro Dia dos Pais

chorei desconsolada na casa da tia

onde minha prima toda feliz

festejava com meu tio...

Mamãe me levou para passear...

Mas todos comemoravam a nova data...

O comercio era só alegria...as casas

com luzes, música e muita festa...

Eu engolindo as lágrimas, tentando

sorrir para não deixar

minha mãe mais nervosa...

O dia foi longo e penoso...

Mas passou papai...como tudo na vida...

Veio o casamento e os filhos...

Mesmo não sendo feliz, festejei sempre o

Dia dos Pais...

Sempre fiz o Dia ser maravilhoso

e meus filhos crescerem com pai e mãe...

Graças a Deus, cumpri a missão...

Mas nunca te esqueci papai...

Tim Tim...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/08/2011
Código do texto: T3146345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.