RECANTO DAS LETRAS

RECANTO DAS LETRAS

Eu canto com as letras

No recanto das letras

Falo com elas,escuto nelas

Uma forma de canto

Tenho cantos postados

Canções da minha autoria

Categoria gospel sacro

Ouçam as minhas melodias

“O amor” é uma delas

“O encontro” também

Escute “Nascer de novo”

E comente com alguém.

Chicomattos
Enviado por Chicomattos em 08/08/2011
Código do texto: T3146462