Poemattos

P O E M A T O S

LER CHICOMATTOS ME TRAZ ALEGRIA,

CHICO É MUITO IMPORTANTE.

É BRILHANTE LER SEUS POEMAS,

SUA CULTURA É EMOCIONANTE.

ACHO EMPOLGANTE CHICO CONCRETIZANDO,

ABSTRATIZANDO AS POESIAS, ACHO.

SEI QUE MATOS É BOM DE LER,

SEI QUE É BOM DE LER CHCOMATTOS.

SÓ NÃO SEI O QUÊ NÃO SEI,

SÓ NÃO SEI O QUÊ NÃO LI.

O QUE JÁ LI POSSO DIZER,

CHICOMATTOS É BOM DE LER.

Chicomattos
Enviado por Chicomattos em 08/08/2011
Código do texto: T3147085