MEU HOMEM

MEU HOMEM

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu homem...

como te amo e para sempre...

Deixar de te amar

é deixar de respiar...Morro...

Te amo calada, sozinha, carente,

contando estrelas,

brincando com a lua...

Esperando o sol,

olhando o mar...

Caminhando na areia...

Buscando no horizonte

o arco iris e o pote de ouro...

Fechando os olhos

surfando por teu corpo

que tão bem conheço...

Cada pedacinho...

Teus pelos, tua boca

teu sexo gostoso...

Teu cheiro,

teu gozo em cascata...

Teu colinho...

Teu carinho..

Tua ida, tua volta...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/08/2011
Código do texto: T3149755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.