CLARA

Clara,

Passei a noite em claro.

E é claro:

Pensando em você.

Jóia rara.

Diamante raro.

Raramente encontrado.

Assim é você, Clara.

Claro!

Incrivelmente,

A lua era clara.

A noite era calma – e rara.

E Clara,

Em meu pensamento, aparecia.

E eu ria, e via claramente,

Clara em mim,

Em minha mente.

Claro que,

Clara somente.

Num momento raro.

Numa noite rara...

- Logo eu que, também,

não sei nada do mar – nem do amar.

Marcos Aurélio Mendes