Silvia querida, se foi muito jovem.

O dia veio assim, com ar de falta...

Penso apenas na moça elegante...

Bonita, magra e alta...

Acreditava no amor de um jeito até inocente...

Linda, boa...com um lindo sorriso carente...

...Menina...que falta vou sentir...

Quando vinha comigo rir...

E o cabelo de vermelho colorir...

Foi duro saber que voce teve que ir...

Vai em paz...adormecer...

Que os anjos vão te acolher...

E eu...

Nunca vou te esquecer.

Elizaoliver
Enviado por Elizaoliver em 12/08/2011
Código do texto: T3155128