Mulher

E disse DEUS

Faça-se a luz

E a luz foi feita

E DEUS fez o homem

E DEUS fez a mulher

E a mulher gerou o homem

E a mulher gerou a mulher

E a MULHER deu a LUZ

À Luz do mundo

Entre a MULHER e DEUS...

Não existe diferença

Existe Distinção!