Parabéns A Todos Os Pais!!!

Falando Para O Pai,

Esse Senhor Bom Demais,

Que Sempre Sorrir-Nos Vai!!!

Alguém Que Sua Presença Tão Bem Faz,

É Ele O Portador De Nossa Luz e Paz,

Um Ser Que Nas Mãos Calejas O Alimento Trás!!!

Aquele Homem Que Deveras Mui Cansado,

Assim Mesmo Arruma Tempo Para Ser Engraçado,

Que Muitas Vezes Fica Frustrado, Por Tudo Ao Filho Não Ter Dado!!!

Um Cara Interessante, Que Muda Seu Sofrido Semblante,

Quando Vê Seu Adorado Time Indo Adiante,

Que Ao Céu Olha Às Vezes Triste Pedindo Forças Para Ir Avante!!!

O Que Mais Me Orgulha Em Falar Dele,

É Que Sempre Nos Lembra Que Podemos Confiar Nele,

Se Espelhando Nos Ensinamentos De Deus, E Ensinando Seguir Ele!!!

A Vós Seres Tão Especiais,

Iluminados Sejam Mais e Mais,

E Bem Longe De Vocês Passem Os Vendavais!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Não Deixem Felicitações Ao Meu Por Gentileza;

Mas Agradeço, Se Deixarem Ao Pai De Meus Filhos,

Um Senhor De Uma Nobreza...