AO MEU PAI


Quantas saudades do teu carinho...
Da ternura do teu olhar azul..
Das lições que me ensinara..
Nos tempos da aritmética..
Quantos puxões de orelha me destes,
Pelo teu ciúme quando comecei a namorar.
Pelas bênçãos que ainda ecoa no universo
Dizendo a mim com palavras doces
-Filha! Quero que cresças e me dê orgulho
Quantas saudades do teu beijo,
Muitas vezes com cheirinho de cigarro,
Mas sempre lembrando, que fumar fazia mal
Daquela queda do quintal, brincando de gangorra
Machuquei minha boca e teu carinho me sarou.
Pela base da educação que me foi dada
Pelo teu chorar de alegria,
quando passava de ano na escola
Pela tua alegria em nos alimentar
Por tudo que aqui deixou registrar.
Hoje ausente te busco em sonhos

Dos meus tempos de criança
Nas cicatrizes da minha lembrança.



Fátima Galdino 08/08/2011
As 10:45 hrs Fortaleza/Ce

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 13/08/2011
Código do texto: T3157521
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.