Pai

Como contamos os minutos!

Eles voam... Vôo e vou junto.

O tempo passa levou papai!

Não quero fugir a regra.

Quero gostar de ganhar presentes,

Mas meu maior presente...

Seria presente estar meu pai.

O tempo o levou tão depressa!

E a pressa... Faz tudo parecer nada.

Hipocrisia! Faço também passar o tempo,

Cada coisa em seu momento...

Quero viver sem amargura,

E a aflição que o tempo deu...

O tempo que leva! Ainda não a levou...

Eu quero Senhor... Cuida de meu Pai

Eu queria estar com papai.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 13/08/2011
Código do texto: T3157764
Classificação de conteúdo: seguro