meu vizinho mágico

Eu entrei na casa do mágico.

A casa do mágico não é um lugar comum,

ela tem purpurina ótica no ar.

Quando ele se movimenta

sob sua vestimenta

gótica

eu vejo o lampejo

e eu quero acreditar

O mágico é o único artista

que não tira

a maquiagem:

seus olhos e suas mãos são suas ferramentas,

um ofício, onde quer que esteja.

o mágico, pessoa alta,

a ele nada falta,

ele engole a dor como quem toca flauta

mas o passado não volta.