Mãe Querida
À dna. Lulu
Ser mãe é ser amada por Deus
É viver no céu com todos os anjos
Numa vida inteira dadivosa.
Não tenho palavras pra dizer como são elas
Papai do céu as concebeu Sagradas
Desde o dia em que nasceram.
_ Mãezinha, você é única
E o seu amor me conforta!
Seja na alegria ou na tristeza
No seu seio, há néctar de amor
Que me fortifica em todas as horas.
Se eu falasse a língua dos Anjos
Diria, que de Deus você é a criação da criação
E Maria,a mãe de Jesus, a inspirou.
Porém, somente posso dizer:
Mãe, você é a minha mãe querida!
E te amo muito.
Obs.:
Eu e a minha a vida inteira
vivemos como gato e rato;
daí, quero passar a limpo
todas as mágoas.
O Recanto das Letras está
me dando essa oportunidade.