Homenagem aos Pioneiros

Um amante de carro

De Velocidade e Adrenalina

Viciei em corridas ainda pequeno

Aos Domingos

Assistindo Ayrton Sena

Macarronada e Família reunida

Muitas Historias para contar

Carros, Corrida, Velocidade

Chevetinho 79 ponteiro colado é uma delas

Acima dos 300 ainda sonho em andar

Meu carro antigo ainda não tem

A potencia desejada

Mas já deixou muito novinho

Comendo poeira na arrancada

Viver é uma arte

Correr faz Parte

E mil historias de aventuras e desventuras

Sobre o automobilismo ainda ei de contar

Desde a coleção de carrinhos

As aulas de mecanica

Mãos sujas de graxa

Arruelas e parafusos espalhados pelo chão

Muita diversão

Claro me sinto um campeão

Muitos sonham, porem poucos tem coragem

Peito para realizar

Loucuras como as minhas

De colocar um quatro Cilindros pra brigar

Com carros Turbo

Tudo pela vontade de acelerar

Tive uma infacia feliz e na atual idade

Me divirto como os mitos

E muito feliz estou

Em saber que em 1908 tudo começou

Homenagem aos pioneiros

Que deram inicial

Ao que hoje é Hobby e Profissão

No mundo inteiro...

Salve salve os guerreiros...

Automobilismo verdadeiro

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.