Santa Guilhotina

Sensato ao ponto de inventar

uma arma que vem do céu pra tirar

vidas simplórias, batidas ou não

ao som de uma triste oraração

Talvez a navalha não seja capaz

de julgar um traidor, o sábio e o rapaz

Vidas marcadas pela inquisição

sinceras palavras a negar o perdão

Santa guilhotina rogai por nós

Santa guilhotina rogai por nós

Óh virgem santa rogai

por nós pecadores.

Santa guilhotina rogai por nós

Santa guilhotina rogai por nós

Óh virgem santa rogai

por nós sonhadores.

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 25/08/2011
Código do texto: T3181363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.